2009. 07. 09 Иппиешь

Николай Ребров
2009 .07 .09   И П П И Е Ш ь

Владея словом
(Бесценный ДАР ! ),
Так суметь, чтоб из врагов
Друзей иметь.
И на луне …
Дебилы текст тот делали
В известном Голливуде:
«Я заглянул за … горизонт(???...)
Луны, а там ...» ПИ-ПИ-ЕШь.

А там … ПИ-ПИ-здесь-ЕШь,
И к бабке не ходи.

А что сказать о пирамиде,
Что строилась сначала
(По Геродоту) сверху
С углом в 54,
Потом же — в 43*?

Опять ПИ-ПИ-ЕШь, то ест и
Опять ПИ-ПИ-здесь-ЕШь.

Лапша нам, россиянам, на
Уши …
Как в случае и в том,
ТАК и в другом
(Да и вот в этом
То же …) РОЗА

(В «РАЗМЫШЛЕНИЯх ...»
О чём?).

Лежу вот в корзине
                измятым листом -
Столешницы дыры
                пробили меня …

 * Пустоты сдавили грудь ...