Где Георгий Святой?

Валерий Кротов
В душах кротких, сумбур,
В мире что-то не так.
Меркнет свет от купюр,
Меткой дьявольский знак.

Власть златого тельца,
Венценосным столпом.
В глазах алчный огонь,
Злая тень над крестом.

Под знамёнами лжи,
Души вряд ли сплотить.
В стаи сбились грачи,
Рвать духовную нить.

Где Георгий Святой?
Где Святые Отцы?
Судьбоносную Русь,
Одолели...скопцы.