2009. 11. 04 02 -2

Николай Ребров
2009 .11 .04    «02»-2
           или мне театр ли?

Снова честно … Интересно!
Но с продажей подожду.
Что за мнения — известно,
Или что-то покажу?..

Всё брожу, брожу, безвестный,
По окраинам (земли):
Тот же пуп, а деду стон.
У вас я встану, докажу -
Вот, подумал и … придумал:
Я нырну, а ты достанешь.
И теперь я то же лаю -
С удовольствием даю.

Ору я тут … О боль моя!
В ы п у с т и т ь  и я в уюте,
Но уже не так полаю.
Не желаю? Как сказать -
Почему ж(е) не показать?
Только ж енти все забавы
Мне-то вовсе ни к чему,
Мне побольше бы о …
«Травы, травы, травы не успели
От росы серебряной согнуться …
И такие нежные напевы
Почему-то прямо в сердце льются...»

Да, я видел и воочию(!) -
То ж полковник — генерал -
Настоящий, между прочим,
В среде дочек (Ну нахал!
Вот, намаялся и … дал).

Кто ж тот Кот, что зали...вал?
Тут ЗАТО им подсказал(ли?)
Этими стер(б)лядками:
Пои, имей и не болей
Заболеешь — мочу слей
И опять ещё сумей!

Ту(т) же пояс затяни,
Отдохни чуток - сосни.
И пойми же ты, пойми:
Те пониже. Обойми!!!
Те «рогалики»-двойняшки
(О, какие то Близняшки! -
Пальчик держит микрофон).

А сосиска … это СТОН!
О, да было уже это
(Ножки, правда, тонковаты,
Но лицом весьма приятны).

Локоточек на на плечик,
На котором три звезды -
На и … дырки на чулочек.

Да те (б) лицы предо мною...
Все скажу, ни что не скрою
(Как мозаику сложу).

Так сижу и размышляю:
Этот дом надолго ль нам?
Уж не броситься ль к ногам -
Сколько их о, там и там!

Эти дочки славно так
Попадают в цель -
Словно Пушкина стрела -
Точно в щель!

И дают для ума информацию -
Как добиться такой интеграции.
О грации, грации, грации -
Это КЛАСС! Но не Гораций.
(Да не будем мы в прострации!).