Рыцарь я!

Наталья Капустюк
Новогодний карнавал,
Возле ёлки всех собрал!
На лошадке деревянной
Мчится всадник: меч булатный,
Шлем, кольчуга! Рыцарь - я!
(Потрудилась вся семья!)

Ждут моей защиты дамы,
Дамы – бабушка и мама!