Я не хочу...

Елена Савельева 2
Я не хочу в порывах страсти,
Скулить на тусклую луну!
И душу рвать свою на части,
Я проживаю жизнь одну!
Она дана для чувств и ласки,
Её топтать не смею я!
Я не боюсь ничьей огласки,
Хочу летать и жить любя!
Я много в жизни повидала,
И многим веры  отдала.
Прожив я так и не узнала,
К  себе участья и тепла!