Ты...

Елена Савельева 2
Ты радость, удача, ты яблони цвет,
Тебе  улыбаясь пошлю я привет.
Ты облаком счастья примчишься ко мне,
И нежно обнимешь лаская во сне.
Я веру теряла и счастья ждала,
Себя проклинала, не видя тепла.
Ты руку надежды протянешь ко мне,
Прижмёшь, не обманешь, я верю тебе.
Я долго искала, мечтая ждала,
Тебя отвергала я пряча глаза.
Боялась разлуки, боялась тепла,
Терзалась от муки, тебе не лгала.
Теперь я спокойна, я знаю ты есть,
Сменила на радость я буйную спесь!