Все равно я тебя обнимаю

Алекс Грант
Звон бокалов уже на пороге,
А часы все секунды считают,
Не с тобой я, я где-то в дороге,
Все равно я тебя обнимаю.

Я снежинкою лягу на плечи,
Да в руках твоих тихо растаю,
Не с тобой в этот сказочный вечер,
Но тебя все равно обнимаю.

Загадаю желание снова,
Пусть не сбудется, я это знаю,
Старый год попрощается с Новым,
Ты же знай, я тебя обнимаю.