паутина

Вальдемар Абакумов
Я словно муха в паутине ваших законов
Всё ближе и ближе мерзкий паук
Тычет в лицо мне звездой на погонах
И учит лжи из псевдо наук

Ждёт прибавления стадо в загонах
Плетёт без устали паук свою сеть
Привозят людей  в закрытых вагонах
На глаза повязка, по спине плеть

Ты раб! А вот твоя клетка! 
Ключи от неё ты бросаешь в карман
Паутина тебя держит крепко
С самого детства один лишь обман