2009. 11. 07 PeSня не

Николай Ребров
2009 .11 .07   PeSня не
              про Емелю-дурачка

А ежели скрестить?.. И вот,
Сияем мы. И я сияю — так сложить
(В уюте псу дают те смеиси,
Сами которые жуют).

И я отмыт (кобель), поел.
Потом си(ю)си(ю)кать захотел.
Потом?.. Да пёс я (если ентот), то
Имей (по именам) её.

И вот я в дом иду — поехал*...
А там водою ВСЕ омоют
И вместе весело споют
(И раз за разом подкуют).

И кого же там он смог
(Кто с не мытыми руками)?
Да, мы тоже все(ю) омоем,
Когда в рот еду суём.

Вот и всё, и подытожим:
Да, салют всем отдаём!

И очень рад тому и я -
Давал, как мог (ведь я не Бог):
Да-да, мы тоже во, как можем!

А рядом … Отчий дом, -
Примкнув штыки, идут солдаты:
Первый отряд, третий … седьмой.

Ох, и я так их пою,
Сидя в хате, как в каюте.
              * * *
Ну, не страшно?
Может быть, не справедливо?
Но и СМИ осилил, СМОГ
Потому, что воду слили …
               * * *
Десять лет …
Да я б и 20! - отдал би,
Не пожалел.
Пред уходом чтобы (в рай)
Вновь в каюте посидел.

Ну а там, глядишь, малУю
Мощам дряхлым присмотрел -
Овладел и … обалдел -
Справедливо ли призрел?.
                * * *
Забил я СВАю (в землю) туго,
Подумалось: сойду-ка с КРУГА.
Чтобы другим возможность дать
ВОТ также ЭТО пропахать.
------------------
* Кто имеет осла
Можно ехать без седла.
Не околел осёл пока...