Зима бывает и такая...

Ирника
Мороз стучит в звенящий бубен,
А у ворот смотри какая
На протяжении многих буден
Стоит зима совсем нагая...

Вся разметав деревья-косы
По ветру серыми клоками.
-Где потеряла плащ белёсый
Со снеговыми облаками?...