Разнобуквица. 19

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Э, чхнёшь, гей, объявлю ж: "Щи, фрукт - мзда с цып!"   (из 33 букв)



М-238772