2009. 11. 09 О МАКС!

Николай Ребров
2009 .11 .09    О МАКС !

                Милый, чо?
                А я ни чо.
                Так цалуй же горячо!

Ясно чьи же — чти итоги
(Чтобы сделать потом ноги).
И омоет та за то
(«Что» отсутствует у текста.
Как у ч а  я  нету кекса)-
"Я с мечом» - они
Смеялись сильно в доме
Во своём.
Ну а с дочой укатались,
Как осталися вдвоём -

Умер же, конечно, ясно
(Тот ветхозаветный Лот).

В койку ль, веря, положили,
Поорали-поблажили
И, со стоном, на столы
Скатерти порасстелили.
Всех калек поусадили
(Сами-то ведь не ходили).

Реки там вина имели:
Пили, жрали и стонали
От избыточной еды.
О, калеки повставали! -
Не случилось бы беды …

Новый Штирлиц …
Ну, маста(хов)к он:
Делай так вот и вот так.

А вор … ведь он и в рот залезет -
Залезет и орёт, и злит:
Оса варенье поимеет,
А вместе с ним и твой язык.

Ну, а если «насерьёз»,
То к известной бы фигуре
(Что суют нам часто в нос)
Пальчик бы один добавить
(Для примера ентой дулире)
И пройтись бы там вдвоём
(Да, и вдоль). И так споём:
Съел итоги  енти сам
И целую горячо
Их за то, что вострогруды -
Не кидают чрез плечо …

              * * *
У кого рыльце в пушку?
У того, кто кур ворует.
А я приёмчик покажу -
Как без кур и … не тоскует.

Злы ли роли? Все мы в воле
Режиссёра: воры ли (уж изловили?!) -
Лиру слушать позовёт.

Если силу мы отмыли,
Лось и силос пожуёт
(коль изловит и изволит).
Ловкая — да, и моя еда,
Не для лоха мытая:
Обнимали, целовали (чуть не),
А С Л Ю Б О В Ь Ю «обманили» …
О, манили их, то верно -
Ловко в сети изловили.

А «Кто его раздевает,
Тот и слёзы проливает...»

Этот смех жизнь продлевает.

          ОСЕННИЛО - С …
«сТОИТ МИЛЫЙ У ВОРОТ...»
о, ВЕДЬ ВСЁ НАОБОРОТ.
фЕР(Л)ИЧИТАть ВОТ ЗАНОВО - С
Мне кое что, однако - с.