Не верь

Валентина Картишкина
Не верь!
Не верь моему озябшему сердцу,
если обдаст тебя холодом…
Не верь!
 
Не верь,
если
начнет таять от твоего тепла...
Не верь!

Подержи его на ладони,
и оно, может, вспомнит свою песню...
Но зачем тебе это...
Не верь…
21.12.12.