Мы этого хотим...

Ольга Заря 2
Скороговорка чувств,
         эмоций перекаты,
И водопады слов
         не удержать рукой.
Дыханием небес
         назначены закаты,
А на душе - рассвет!
         Рассвет...  ещё какой!

И тучам  на заре
         нет места для ночлега,
И букв не разобрать
         в глухонемом кино.
Снимаем снова жар
         примочками из снега,
Температуру чувств
         зашкалило давно.

Суровое "нельзя"
         до боли надоело!
"Нельзя,нельзя, нельзя"-
         звучит со всех сторон...
Уже поёт душа
         и встряхивает тело,
И слов не удержать
         под колокольный звон!

Под кожу лезет мрак,
         и стужа правит балом,
И ветер гонит нас
         дыханием своим...
А мы зовём рассвет,
         чтоб всё начать сначала -
Под колокольный звон...
         Мы этого хотим...