Новогодняя ночь

Владимир Шестопалов
Новый год, за окном  снегопад,
Словно в вальсе снежинки летят,
Ветер кружит их в танце опять и опять,
Видно нас он зовет танцевать.

Я на вальс этот сказочный Вас приглашу,
Вы, снежинки наш путь разукрасьте,
А потом на морозном стекле напишу
С Новым годом и с Новым счастьем!

Раз, два, три, раз, два, три, я люблю, я люблю,
Тихо сердце диктует куплет.
И опять раз, два, три, нежный взгляд твой ловлю…
Это сон?.. А, возможно и нет.

Новогодняя ночь, все как будто во сне,
Снегопад с нами вальс танцевал,
А еще дед Мороз, не поверите мне,
Этот вальс нам на скрипке играл.

Ох, и славный был бал, месяц звезды срывал
И бросал мне их прямо с небес,
Я тебе их дарил...  звездный вальс нас кружил
В дивной сказке добра и чудес.

Только в  сказке конец наступает всегда,
Я не помню, как кончился бал,
Лишь на елке с утра мне горела звезда,
Да в сознании вальс тот звучал.

Может это был сон,  все привиделось мне
То не бал был, а просто ненастье,
Только кто написал на морозном окне
С Новым годом и с Новым счастьем!