Позволь женщине быть женщиной

Лорена Ивенсен
Любовь почувствовать не каждому дано,
Не каждому дано ее принять, понять.
Но главная задача женщин, все-равно,
Быть той, кого хотелось бы обнять.

Мы видим девиц в платьях откровенных,
И стоны по ночам их громки, всем слышны.
Они твоей души не вечной вечные измены,
Они есть эхо твоей потерянной души.

А ведь женщина, во век веков, твой тыл.
Она - уют твой в доме, красота в глазах.
Она воскрешает души твоей забытые мосты,
И любовь твою через года несет на руках.

Она - твоя подруга и в радости, и в горе.
Она - ребенок, который хочет лишь любви.
Сохранит любовь к тебе и в соре,
Ее ты от невзгод, постарайся, сбереги.

Прощай ей маленькие невинные капризы,
Как она прощает обидные слова и невнимание.
Подари ей любовь, иди на компромиссы
И она воздаст тебе сотню раз признанием.

Любовь почувствовать не каждому дано,
Не каждому дано ее принять, понять.
Но главная задача женщин, все-равно,
Быть той, кого хотелось бы обнять.