Песня

Потеряшечка
Ну разве смогут боль унять
Стихи - сухие руны?
В попытках сагу рассказать
Перебираю струны.

Пусть чувствам в музыке полет,
Земное тонет в гамме.
Для жизни - не хватает нот,
И я пишу стихами.

И то, и это не по мне,
Ни строчек строй, ни лира.
Мечусь, как между двух огней,
Меж миром и эфиром.

Конфликт решить - не наша власть
И просто песня родилась.