А я ещё надеялся и верил...

Простожизнь
А я ещё надеялся и верил
И как мальчишка грезил на яву
Что ты войдешь однажды в эти двери
И я тебя в пороге обниму

А я ещё старался что то помнить
Вернее всё никак не мог забыть
Как ты склонив мне голову на плечи
Клялась меня во век не разлюбить

И за окном холодные метели
Замёрзли в белом небольшие города
Выходит зря тогда тебе я верил
Выходит ты случайно солгала

А я ещё надеялся и верил
Прокладывая путь через года
Что может быть когда нибудь с капелью
Склонившись ты прошепчешь Я ТВОЯ.