Зачем ты пишешь нотами стихи?

Потеряшечка
Зачем ты пишешь нотами стихи?
Иль не хватает слов,
Чтоб выразить любовь?
Вино вливаешь не в свои мехи.

Наивно ждешь - я изумлюсь, приду,
И помешает звук
Разъять капканы рук,
И я устрою рай в твоем саду.

Да кто ты мне - мы даже не друзья.
Уйми свой жадный взгляд -
И твой дурацкий ад
Придуман лишь тобой - при чем тут я?

Пиши стихи хоть нотами, хоть кровью,
Но жалость не венчается любовью.