КТО?!

Сын Отца Из Народа
            
Так сейчас  говорят и всегда  говорили,
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Я   уверен, те, кто пожили, понимают:
Что в ответе за тех, кого мы… родили!
Но  еще, одного, не решили, кто ответит?!
За тех, кого на шею нам посадили?!