Лето, осень и опять зима...

Верона Шумилова
Я страницы с радостью листаю:
Лето, осень и опять зима...
Строчку за строкою понимаю, -
И от счастья я схожу с ума.

Здесь рассветы в звёздах и закаты,
И ромашки в поле и заря...
Здесь слова Любовью так богаты,
Что ликуешь, Ей благодаря.

Ей, Любви, посвящены страницы,
Но такой Любви на свете нет...
Я, как эхо, я, как в небе птица,
Облетела весь влюблённый свет.

Здесь и остров, в море парус белый,
Гроздья звёзд, что Рыцарь мне дарил...
Здесь порыв Любви настолько смелый,
Что сам Бог Его благодарил.

Книг таких пока что я не знаю:
Лето, осень и опять зима...
Я последний листик закрываю
И от счастья вновь схожу с ума...
   ___________________