Что подарить?

Дмитрий Житков
 Легко нам всем дарить Луну,
трудней машину или шубу.

  Но слишком пафосно Луну,
а вот машину - просто глупо.


   Я голосую - я за шубу!
И пусть немножко за Луну.

Люблю под вечер и чтоб в шубе.
Люблю селёдку есть под шубой.
Люблю чтоб в шубе и на мне.
Короче эта шуба -  мне.


 
   Понять всё вроде бы не сложно,
   но подходите осторожно.
   Ведь каждый судит по себе,
   ну и конечно же по шубе.