Русак

Лилия Шиукашвили
Не несите с собой рюкзак
По широким тропинкам жизни.
Быстро скачет заяц-русак, -
У него есть своя харизма.

Нашей волчьей жизни оскал
Не тревожит его, не пугает:
Быстр и ловок он, хоть и мал.
И легко по лесу петляет.

Не берите с собой рюкзак.
Будет день, значит, будет пища.
Быстр и легок заяц-русак, -
Не догонит его волчище.