Любой ценой!

Андрей Смирнов 71
Приказы ежечасно приходили,
А мы вели жестокий бой,
И командиры говорили:
"Любой ценой!"
Мы оставляли для ворон друзей
Да словно бы смеялись над судьбой.
И это поле боя есть наш Колизей...
Любой ценой!
И мы наверно чудо сотворили,
Герои значит, мы с тобой,
Но каждого второго здесь убили...
Любой ценой!
Перекрещусь, на небо глядя:
"Спасибо Господь, что живой!"
Мы победили, победили, братья!
Какой ценой...