Изменяй только маленьким девочкам

Холодное Море
Восторгом обуянный,я плыву по улице,словно облака,
залитые солнечным светом.
Как по крашенному,из за угла выплываешь ты,
Такая маленькая девочка,с глазами угольками,
и туго обтянутой джинсами попкой.
И я вгрызаюсь в тебя,словно в подтаявшее мороженое,
Словно в последний день уходящего лета.
И мы предаёмся страсти,вливаясь в друг друга
До самого рассветного расцвета.
Маленькие острые груди под одеялами одежды,
В них впиваюсь,тяжело дыша.
Между нами что,большее чем внешность,
Большее чем скука,больше чем душа.
Дым рассеивается.
Сон заканчивается.
Я просыпаюсь в полной тьме.
Воспоминания живы.
но вот же незадача,
Твои следы в гостиной,
на моей спине.