Родителям Ваш сын

Суперпав
Ваш сын душой поэт.
Он пишет по ночам стихи.
Они его сердца куплет,
В них найдёте вы грехи.

Ваш сын душой поэт.
Отображает смысл в строчках.
В его словах есть доля правды,
Зарыта жизнь здесь даже в точках.

Ваш сын душой поэт.
И девушка - во всём причина.
Она открыла мыслям дверь,
Проблема с ней писать его и научила.

Ваш сын душой поэт.
Он часто посвящает стих кому-то.
Родители - его опора,
Без вас он не живой как будто.