Любовь - это...

Ирина Алексеева-Сафонова
Любовь - это иголки под кожей
Иголки в сердце, в глазах иголки...
Любовь поражает насмерть
И спасает, однако, тоже
Любовь нам в глаза хохочет,
Но рыдает почаще, все же
Бывает, она ничего не может
И может все,
Если захочет
Любовь - говорить глазами,
Чувствовать кожей, дышать словами
Любовь - изнутри нас гложет
Болеть любовью всю жизнь, годами
Любовь - это сердцебиение, озноб и жар,
Мурашки по коже
Любовь - это как преступление,
И наказание
Хлыстом по роже
Любовь - это счастье
Великая радость,
Удача и верх везения
Любовь приходит
И расцветает
Жизнь на одно мгновение...