Мне нравиться

Лё Лебедёфф
Мне нравиться твой взгляд и эти губы
Пейзаж осенний за спиной
И даже твои бритвенные зубы
Не так уже кусают как порой...
Спокойствие , усталость и забота
Написано на на бархатном холсте
Ты лодочкой плывёшь в долину судеб
А я уж там болтаюсь как пример
На фонаре в петле не сбывшийся любви
Глаза не закрывай . Смотри!
Я телом мёртвый но душой живой
Я наслаждаюсь этой пустотой