Тишина

Денис Попов 3
;         

...В ответ слышал лишь молчанье,
ведь тишина внутри тебя,
с ума сводило ожиданье,
теперь я знаю,что все зря...

...Тебе всегда было плевать,
а я хотел видеть не это,
тебе всего то не понять,
душа моя болью согрета...

...Проще уйти,чем ждать мгновенья,
пробуждение твоей души,
в сердце моем нет сожиления,
уйду не оставивши следы...

...И остаешься ты одна,
может поймешь,да уже поздно,
я буду там,где тишина,
там,где прощенье невозможно...

    [А.П.Посвящается...];