Я просто любила...

Светлана Аль-Хальди
Я  просто   любила,  тобою  жила,
Тебя  в   моих   строчках   на  трон   вознесла,
А  ты  с  непонятной  обидой  на  жизнь
Направила  в  пропасть…  была  я,  где  высь…
Полёт  окрылённый   мне  дан  был   судьбой,
Тебе  я  дарила  весь   свет  неземной,
Добро  и  улыбку,  всю   нежность в  стихах,
Душой  отдыхала   в   твоих   небесах…
Тепло  по   крупицам  вбирала  сполна,
Я   видно   ошиблась...  теперь  я  одна...
Я   слишком  открылась,  за  смелость  прости,
Я  в   душу   влюбилась,  в  шальные   огни.
Стихом   озаряла  твой   огненный   путь,
Пылала   звездою,  меня  не  забудь.
Быть  может,  на   крайнем   отрезке   пути
Ты  вспомнишь   всю  сказку,  чертинки  мои,
Волшебную   песню,  всех  нот  хоровод,
Позволишь   поэту   продолжить   полёт.
Кружить   белой  птицей  в  красивых  строках
И  путаясь   СОЛНЦЕМ  в   твоих  волосах,
Искринкой  счастливой  в  улыбке   гореть,
Мечтать  и   смеяться  и  просто  хотеть
Жить  в  солнечном  мире, где  правит  добро
И  ярким  свеченьем  дарить  всем  тепло…
Я  просто  любила,  полётом  жила,
Ты  мне  не  простила, что  строчкой  звала…
Что   часто  дарила   излишки  добра,
Я  просто  любила…  ты  не  поняла…
Я   просто  любила,  я  просто  жила,
Я   душу  и  сердце   тебе  отдала…