Венок из снов

Татьяна Александрова
Зима подранком белой птицы
В замерзшие стучится окна,
Холодным пухом снег ложится
На сонные дома, на стекла ...

В сугробах заблудившись белых
Спит солнце в мягком одеяле,
Летает ветер, сильный, смелый,
Не зная, что его не ждали ...

Он нам приносит поздним утром
Цветастые обрывки снов,
Чтоб снова рассказать кому-то
Про горе, счастье и любовь ...

О том, что сбудется все скоро,
О том, что до сих пор так жаль,
О том, кто сердцу очень дорог,
О том, чем кончится печаль ...

Продрогший день пугливой тенью
Возникнет и - исчезнет вновь,
А к ночи нам метель оденет
Опять венок из новых снов ...

Сидней, декабрь 2012