ДУША

Валерий Павленко 2
Душе назначено творить
И сотворённое любить,
Стремиться ввысь покуда цела,
Инерция же наше тело.

А с телом нужен компромисс,
Немножко вверх,немножко вниз,
Согласье уловить легко,
Но до успеха далеко.
     Павленко В.В.
     23.12.2012г.