Последняя ночь декабря

Авина Левина
Волшебными сказками полнится тихо душа,
Куранты гремят,  и уходит прочь год не спеша.
Огнями сияет последняя ночь декабря,
И верит душа все надеясь, что это не зря.

Мне много не надо я просто тихонько прошу,
Объятий надежных того, кому нежно скажу:
« Желаю Вам счастья и верной надежной любви.
И пусть даже в стужу на сердце поют соловьи.

Пусть верность и нежность для Вас будут рядом всегда,
Пусть друг не предаст, и скрепляют доверье года.
И если беда вдруг застигнет, жизнь станет не мед.
Пусть верное сердце любимой  на помощь придет».

Минуты летят, вот светает уже за окном.
И снова одна и потерянна в мире своем.
Надежды неспешно растают,  средь белого дня.
И нет со мной рядом того, кто полюбит меня.

Рутина дневная опять захлестнет с головой.
Ну что тут поделать таков этот мир деловой.
А где-то в душе одинокая женщина спит,
Она в чудо верит и тихо кому-то твердит:

« Не верю я в то, что ты можешь меня не найти.
Что можешь меня потерять в своем длинном пути.
Я знаю, все это не больше чем призрачный сон.
И ты меня ждешь у моих не прикрытых окон

В которых, я жду и надеюсь едва лишь дыша,
Когда  бьют куранты, и год  прочь спешит не спеша.
Огнями вдруг вспыхнет последняя  ночь декабря,
Ты в дверь позвонишь и мне скажешь, что жду я не зря».