Чуткие отношения

Бесконечный Век
недолго выглядел иначе
затем такой же как всегда...

а там почувствовалось счастье
и ощущение - гора
наших с тобой непониманий
претензий, мелочных обид
остались, где-то без вниманья
разбит раздроблен тот гранит
плитой могильною который
от глаз скрывая лабиринт
лежал закрыв собою створы
через которые, когда-то,
(что до сих пор для нас так свято)
ходили мы друг к другу - ссоры
нам неизвестны были - милый -
давай останемся иными,
как раньше до семейных дрязг
и сбросим маски эти - мины
в них быт наш к сожаленью увяз....

вопрос:
какой дорогой счастье к нам приходит?
ответ:
через взаимность чутких отношений...