Мы с тобою такие везучие!

Позабытая Мелодия Любви
Обжигают морозы трескучие,
Под ногами скрипит тонкий наст.
А ты знаешь: мы все же везучие! –
О любви пишем вечный рассказ.

Пусть декабрь метелями хмурится,
Наметает снегов про запас,
Только завтра московские улицы
Вновь сойдутся для нас в поздний час.

Для любви не важны расстояния.
Слезы счастья прольются из глаз.
Мы друг другу дадим обещания
Возвращаться в наш сад каждый раз.

И пускай лишь от случая к случаю
Встречи редкие радуют нас,
Мы с тобою такие везучие! –
О любви пишем вечный рассказ.
23.12.12г.