Ёлочка, зажгись!

Владимир Архипов 2
Уважайте собственную жизнь!
Наполняйте сказкой дух и тело!
Вот я крикнул: "Ёлочка, зажгись!" -
Ёлочка и вправду загорелась.

Девушка навстречу - зашибись! -
В новогодней шапочке и шубке.
Я сказал тихонько: "Улыбнись!" -
Озарилась девушка улыбкой.

Скажем холодам: "Под лавку, брысь!"
Здравствуй, Новый год, денёчек ясный!
Как прекрасна собственная жизнь!
Я надеюсь, вы со мной согласны.

Владимир АРХИПОВ