Губы сомкнуты, взгляд мой расскажет...

Татьяна Лазинио
Губы сомкнуты, взгляд мой расскажет:
"Сам позвал меня, сам и отверг".
Я прощаюсь, уход мой не важен,
Знать бессилен был мой оберег.

Что ж не стоит искать виноватых.
Остаюсь на ветру догорать.
Мне не страшно, что сердце в заплатах,
Нужно только уметь не мечтать.