Это так странно

Вадим Милославский
Это так просто - поверить в мечту.
Это так странно - довериться ей.
Тот, кто однажды нырнул в красоту,
Мир украшая, станет добрее.

Свет излучая, не думай о тени,
Она не придёт за тобою.
Те, кто в тени, станут добрее,
Мир украшая собою.

         26.01.2012