Ангелочки

Елена-Лана Лялинова
Ангелочки, Ангелочки
На стекло прилипли ночью.
Снег, а может Ангелочки?
 Только чту и чую
Сердцем,
Что подаришь мне
  Цветочки.
Новогоднее веселье,
  Даже если ты
С похмелья.
Ангелочки улыбнулись,
И крылом меня коснулись.
  "Он не стоит ничего,
Даже дара своего"

Рассмеются следом куры,
"Будут рядом
  с ним
Лишь дуры!"