ОДИН

Пупок
 Холодный мир, как утренний туман,
 Меня объял, вокруг одни лишь тени,
 Того, что я когда-то узнавал
 Издалека, чему так слепо верил.

 Завесу липкую, всю из тягучей лжи
 Хочу раздвинуть, разорвать руками
 Но не могу, не хватит сил, увы,
 Я слаб. Один в густом тумане.