в путь

Безобраз
Сын. Дай на прощание руку.
Дочь.  Дай обниму на дорогу.
Папа поехал, оставив Вам дом и суку
Не забывайте кормить, ей осталось немного

Как же прекрасно серое, дымное небо
В этом сожженном  солнцем  и нефтью городе
Что ж … уже тянет вагоновожатый -  еду
Только и дел, что ступить с асфальта перрона
 
В этом салоне жесткие кресла
Тут не заботились о комфорте
Всем пассажирам нужно проехать
До остановки, вовсе не долго

Время пришло, а вернее закончилось
В окна – не будет дуть
Скрежет колес.. и неспешно тронулись
Газенваген
Отправляется в путь


В обществе юных нет места для старости
Пожил   очисть от себя планету
Воздух и пища по временной карточке
Кончилось время  и   карточки нету

Двигай  седины к известному месту
рейс позабыл не оставят -напомнят
Чуть опоздал,  водитель неспешен
всяко успеют доставить  к перрону

В этом салоне жесткие кресла
Тут  не заботились о комфорте
Всем пассажирам нужно проехать
До остановки, вовсе не долго

Время пришло, а вернее закончилось
В окна – не будет дуть
Скрежет колес.. и неспешно тронулись
Газенваген
Отправляется в путь

Сладкий и тянущий ноздри запах
Хочется жить  - трясутся колени
Мерзкий финал - цивилизации
Как результат череды поколений