уже неважно

Марина Лепина
нам не вернуться в прошлое…  не исправить.
каждая глупость раньше казалась мудрой…
то ли обида мучила, то ли зависть…
встретило нас чужими седое утро.

болью вернулось сказанное в запале,
счастьем не стало выбранное со злости.
видно, не те слова с наших губ слетали,
или не те достались нам в играх кости…

можешь и дальше чёрное путать с белым,
помня, что в реку счастья не входят дважды.
...не потому, что прошлое догорело,
а потому, что это уже неважно.


13.12.2012