Я - успешная женщина...

Татьяна Лазинио
Я - успешная женщина,
Я пленяю мужчин.
Мне судьбой предначертано
Разжигать этот пыл.

Распущу шёлком волосы
(и немного себя).
И не верь, не обидно мне,
То, что я не твоя.

Я была опрометчива,
Ты готов обмануть.
Но я - успешная женщина!
И мне не больно... ничуть.