Наша верховная рада

Миллер Екатерина
Наша верховная рада,внимание!
Да да,я обращаюсь именно к вам.
Мне надоело это ваше не понимание к нам.
К народу и к людям вообще.
Я устала слушать все ваши сказки,
о хорошей и волшебной жизни,
если только вы будете у власти.
Ну ладно,мы поверили,проголосовали,
а в ответ нам только:
"На это простите нет денег",
"пенсионеры пока что выживут в старых домах".
"Бездомные животные переживут,
в крайнем случае вымрут!".
Несчастные люди,как мне их жаль,
я боюсь за свой народ,за свою нацию.
Я боюсь за будущее многих детей.
Я боюсь даже не за себя.
Я жутко боюсь за тех,ещё не родившихся ребятишек.
Люди очнитесь,это уже не большая,
это глобальная проблема.
Пора всем бороться,всем вместе!