Помнишь Сочи?

Алла Греченко
Помнишь  Сочи, пляж, песочек,
Аромат  мускатного  вина?
Ты  ушел  внезапно  ночью,
просыпаюсь  в  сумраке  одна.

Вечер  ничего  не  предвещал,
Ну  и, что? Я  выпила  бокал.
Не  один? Сижу  и  вспоминаю....
Было пять? Да разница  какая.

Я  всегда  спокойна  выпив  пять.
Вот  не  надо  было  напрягать.
Не  зачем  считать  моих  мужчин,
Ведь  в  постели  был  всегда  один.

Не  помог  тебе  диван  со  спинкой.
С криком  убежал:  "Не  трогай Нинка"
Мне  по  барабану  все  преграды,
Размету, как  львица, если  надо.

Ты  теперь  мне  больше  не  звони,
Не  пиши, наверно,  не  отвечу.
Что  опять  куда-то  пригласил?
Ладно  уж, приду  на  званый  вечер.