выключить лампу

Безобраз
Милая
Я предлагаю выключить лампу
Нет
Я тебя
не прошу раздеваться
К черту любовь
Секс перестал тебя радовать
Кажется
Нужно во всем разобраться

Знаешь я думал
Мы вместе - будем жить долго
Верил и ждал
Когда наше счастье окрепнет
Только все это без толку
Вовсе без толку
Это мечтанья по кругу
И выхода нету.

Ночи и дни перемешаны
Ложью и рабством
маленький дом оказался
Камнем на шее
Где невозможно уйти
И не можно остаться
Просто ещё один
Повод просить повышенья

Просто ещё один повод
Побольше работать
Просто ещё один повод
Для унижения
Не посторонних кем то
Сторонних кого то
Ну а конкретных тебя и меня
Без сомнений

Я предлагаю единственный выход к свободе
Вот он бензин, вот спички, вот два револьвера
Сразу лишиться жизни, рабства и крова
Это печалит, но освобождает наверно

Если ты струсишь убить меня - Это не важно
Дверь замурована , Окна надежно закрыты
Всё это вспыхнет и пламя , Бездумно и славно
Съест нашу плоть , Безразлично – живых иль убитых.