Меня сегодня пулею убило...

Игорь Иванов 4
Меня сегодня пулею убило.
Вот, запросто так,
Сердце разорвав.
И мой окоп теперь моя могила,
Душа летает где-то в Небесах.
Мне скучно без Души.
Тоскливо. Сыро.
И я всё жду, быть может с высоты
Она увидит брошенное тело,
И заберёт в Небесные Сады.
Напрасно, в прочем, жду -
Зачем ей тело?
Зачем свободной бренность суеты?
Я был лишён её видать за дело.
К чему теперь увядшие цветы?
К чему венки сплетённые печалью?
Всё пройденно,
И, к счастью, решено -
Меня сегодня пулею убило,
И потому не тронуло Её.