Море черное детство счастливое

Юлиания Руколеева
Море чёрное детство
Счастливое,
Корпусов летних сваи в воде
Чайки парят над волнами!
И с балкона бросаемый ловят-

Хлеб на лету!
Вижу из детства картину
Счастливую-
Как по волнам я бегу.
Брызги взметаю-ногами

Своими!
Ракушки моря дары
Собирающей на горячем
Песке!
Замки строила из песка

На солёной воде!
А ночью глазами-
Зелёными -сияют огнями
Ночными-
Маяки-отражаясь в воде!

И корабли,корабли
С огоньками ночными-
В мерцанье загадочном
В темноте!
Евпатория пристань

Из далекого счастливого
Детства-санаторий родной!
Летние корпуса с передними
Сваями,
В пенной солёной воде!

Там где чайки парят над
Волнами!
Мое детство счастливое-
Море чёрное где бежала
Я босиком по воде!

Разметая брызги каскадом
Лазурные-как бегущая-
По волнам!
Чёрное море детство
Счастливое,чайки над волнами!
23.12.2012