Дорога и стихи

Вера Авдеева
Что  украшает  жизнь  мою?
     -  Дорога  и  стихи.
Живи  и  пой  в  родном  краю.
И  будут   дни  легки.

По  влажной  колее  иди
Сквозь    вереска   кусты,
Чтоб  сердце  доброе  в  груди
Цвело  от  красоты.

Я  снова  счастлива  вполне.
Дорога  и  стихи
Меня  к  речной  ведут  волне,
Смывающей  грехи.

Кувшинки  жёлтые  блестят
В  реке  меж  облаков.
И  цапли  серые  стоят
На  поле  меж   стогов.

И  вновь  украсят  жизнь  мою
Стихи  и  тропки  нить.
Мне,  знаю, даже  и  в  раю
Дорог  не  разлюбить.

16.12.12

фото  из интернета