Электронная связь

Вадим Сыван
            ЭЛЕКТРОННАЯ СВЯЗЬ

Он нормальный, поверь, парень;
      По судьбе вышло так – одинок.
            Кое-что о тебе знает;
                Я ему, извини, тут помог!
Не брутальный, но – не тряпка;
      Не красавец, но и не урод.
            Ну, бывает, порой тяпнет…
                Нет, он в меру… по праздникам пьёт.
…Есть порок – к табаку слаб он.
      Нет, не бабник совсем – однолюб.
            Мужику всё ж нужна баба!..
                Дама, то есть… Прости, что я груб!
Воевали мы с ним рядом…
      Передать, чтоб тебе позвонил?!..
            Чтобы – я?!.. Почему?!.. Надо!?..
                Ты права – о себе говорил!
Так не знаю ведь твой номер…
      СМС-кой пришлёшь? Но постой,
            Ты же мой телефон… Понял!..
                Ровно в семь?!.. Не в кафе?!.. Дом – пустой?!..

                23.12.2012 г.